Description du poste * Sous-Chef de Pâtisserie 8 ans d'expérience Expérience en Hôtel 5 Etoiles Minimise les pertes pour optimiser les couts En charge d'assister le responsable d'un point de vente Travailles-en étroite collaboration avec le(s) responsable(s) de ...
client de qualité, superviser le personnel ; Veiller au bon fonctionnement des opérations quotidiennes ; Assurer la supervision quotidienne des opérations du restaurant et du shop de la station-service ; Gérer une équipe de personnel de restauration, y compris les chefs ...
ses équipes, collègues et supérieurs ; Etablir les horaires de travail du personnel, les congés (vacances, jours fériés) et les feuilles d'absences (accidents, maladies, vacances, fériés, divers) ainsi que les feuilles de présence journalière ; Transmettre au Chef ...
Poste proposé : Chef de Rang - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir En tant que Chef de Rang , vous serez responsable de superviser le service en salle et de garantir un niveau de qualité exceptionnel pour nos clients....fournissant des menus ; Prendre les commandes des clients avec précision et efficacité, en veillant à répondre à leurs demandes spécifiques et à leurs préférences alimentaires ; Coordonner le service en salle, en travaillant en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine ...
ambassadeur de l'établissement Garant de l'excellence des services et prestations fournies ainsi que de la qualité de l'accueil et de la relation client Veille à la renommée et au prestige de l'établissement Secondé par des responsables de départements, comme le chef ...
recrutement Vous êtes chargé de développer la rentabilité du restaurant, élaborer et contrôler le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gérer les achats, participer à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef ...
Description du poste Commis de pâtisserie Dans chaque hôtel Fairmont, la brigade des Cuisines organise des repas et desserts inoubliables grâce à une organisation efficace en coulisse et à une cuisine exceptionnelle....Résumé des responsabilités : Relevant du chef de partie pâtisserie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues ...
Poste proposé : Chef Cuisinier - Rabat Nous recrutons pour notre client, résidence diplomatique basée à Rabat, un Chef Cuisinier ....Missions : Opère en tant que spécialiste de la cuisine et doit donc être capable de préparer des plats allant des menus familiaux aux menus de grandes réceptions Faire preuve d'imagination et d'innovation Être capable de planifier des menus et de cuisiner des repas ...
Poste proposé : Chef Sommelier L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, TECTRA recherche un Chef Sommelier, à Fnideq ...
Surveiller la cuisine, recevoir les clients… nombreuses sont les tâches d'un assistant du responsable restauration. Dans un restaurant, il intervient partout afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle....Puisque la principale activité est la restauration, cet assistant se charge de coordonner et de superviser toutes les activités dans la cuisine à savoir l'approvisionnement en produits alimentaires, la gestion du stock, etc ...