Poste proposé : Chef Cuisine Pour l'un de ces clients, opérant dans une grande industrie, TECTRA recrute un(e) Chef Cuisine pour son personnel. Mission principale : Il assure plusieurs tâches ...
Poste proposé : Chef de Partie Cuisine Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (Restauration collective)....Missions principales: Stocker et contrôler les marchandises de sa partie Veiller à la qualité des produits Superviser et assigner le travail des commis cuisine Réaliser et dresser les plats de sa partie Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité ...
ambassadeur de l'établissement Garant de l'excellence des services et prestations fournies ainsi que de la qualité de l'accueil et de la relation client Veille à la renommée et au prestige de l'établissement Secondé par des responsables de départements, comme le chef ...
recrutement Vous êtes chargé de développer la rentabilité du restaurant, élaborer et contrôler le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gérer les achats, participer à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef ...
Poste proposé : Demi Chef de Partie Cuisine - Marrakech Nous sommes à la recherche d'un Demi Chef de Partie Cuisine pour un Restaurant de Luxe dans la ville de Marrakech....Profil recherché pour le poste : Demi Chef de Partie Cuisine - Marrakech Qualifications : De formation niveau Bac Expérience de deux ans dans un poste similaire est obligatoire Disponibilité : Immédiate Poste à : Marrakech ...
Poste proposé : Extras en Cuisine - Casablanca Nous recherchons pour le compte de notre partenaire, des Extras en Cuisine sur Casablanca....Missions : Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine ; Participer au rangement et au conditionnement des produits ; S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail ; Dresser ...
Poste proposé : Sous Chef Nous recrutons pour le compte de notre client, un restaurant de luxe basé à Casablanca, des Sous-Chefs expérimentés....Missions : Superviser des cuisiniers qui sont sous la responsabilité du chef de cuisine Gérer les commandes, le stock et la cuisine Refléter l'image de l'établissement à travers les plats de la carte ...
Collaboration avec la cuisine : Communication avec le chef et le personnel de cuisine pour assurer une coordination efficace entre la salle et la cuisine Transmission des commandes et suivi du bon déroulement de la production en cuisine ...