: Seconder et épauler au quotidien le Sous-Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ; Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur ...
Poste proposé : Directeur D'établissement (Secteur de Restauration) - Marrakech Nous recrutons pour le compte de notre client, un acteur incontournable de l'hospitalité dans le secteur de la restauration, de "l'entertainment" basé à Marrakech, un Directeur D'établissement ...
Poste proposé : Directeur Food & Beverage (F&B) Vous êtes un homme de terrain, de relations publiques et vous avez le sens de l'organisation à la recherche d'un poste de Directeur Food & Beverage (F&B) ....Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations Développer la rentabilité du ou des restaurant(s) ...
Missions Principales : Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ...