À seulement vingt minutes de la vibrante « Ville Rouge », sur la route d'Amizmiz, le Fairmont Royal Palm Marrakech propose le meilleur : 134 clés réparties en suites et villas, trois restaurants, un Spa d'une superficie de 3500 m2 ainsi qu'un centre sportif avec ...
Description du poste Résumé des responsabilités : Relevant du Directeur de la Restauration, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant ; Diriger ...
Position works with direct reports (department heads) to develop and implement departmental strategies and ensures implementation of the brand service strategy and brand initiatives....CANDIDATE PROFILE Education and Experience * 2-year degree from an accredited university in Business Administration, Hotel and Restaurant Management, or related major; 4 years experience in the guest services, front desk, housekeeping, sales and marketing, management ...
Résumé des responsabilités : Relevant de la Directrice SPA & Loisirs, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Accueille les clients et les oriente Identifie et anticipe les besoins et demandes du client Répond ...
Relevant du Directeur du Golf, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Contrôler le parcours (boules des départs, drapeaux, et râteaux en place) et s'assurer qu'il est prêt pour recevoir les golfeurs. ...
Description du poste Responsable des bars La mission du Responsable des bars est d'assurer le bon fonctionnement du restaurant et des bars sur la partie boissons, en apportant une qualité des prestations répondant aux standards en vigueur ...
Job Description Directrice Spa et loisirs Pour les hôtes qui souhaitent rajeunir ou qui cherchent l'inspiration et une attention personnalisée, les Hôtels Fairmont proposent un vaste choix d'expériences luxueuses en spa....Votre leadership et votre passion au poste de Directrice SPA et Loisirs, encourageront une équipe dévouée de professionnels dont les compétences et les services exceptionnels transformeront de simples moments en véritables souvenirs pour nos hôtels ...
CANDIDATE PROFILE Education and Experience * 2-year degree from an accredited university in Business Administration, Hotel and Restaurant Management, or related major; 8 years' experience in the management operations, sales and marketing, finance and accounting ...
Responsible for guiding and developing staff including direct reports. Must ensure sanitation and food standards are achieved....Areas of responsibility comprise overseeing all food preparation areas (e.g., banquets, room service, restaurants, bar/lounge and employee cafeteria) and all support areas (e.g., dish room and purchasing) ...