Poste : Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d'hygiène requise Effectuer les tâches de débarras sage et de nettoyage des espaces de service et de travail Effectuer la mise en place des espaces de services Servir la ...
Compétences : Maîtrise de la cuisine espagnole Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles ...
Qualifications : Expérience préalable dans un poste de direction dans le domaine culinaire Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout Justifier d'une grande expérience dans le domaine de la maîtrise des coûts, notamment ceux des aliments ...
Profil recherché pour le poste : Cuisinier Qualifications : Une expérience préalable en tant que Cuisinier(e) dans un environnement professionnel, de préférence dans un restaurant haut de gamme ; Excellentes compétences culinaires et connaissance approfondie des ...
Missions : Travailler en étroite collaboration avec les organisateurs d'événements pour comprendre leurs besoins spécifiques en matière de restauration et garantir une expérience culinaire exceptionnelle ; Participer à la planification et à la préparation des événements ...
le wasabi et le gingembre ; S'occuper ensuite de la présentation des assiettes ; S'occuper de l'approvisionnement, du stockage et de la conservation appropriés des aliments, en particulier du poisson frais ; Garantir l'hygiène alimentaire lors de la confection culinaire ...
C'est pourquoi vous trouverez des opportunités professionnelles exceptionnelles en Amérique du Nord, dans les Caraïbes, en Europe, en Afrique, au Moyen-Orient et en Asie-Pacifique, ainsi que les meilleures possibilités de formation, d'évolution de carrière, de ...
disposition par l'établissement en respectant les standards du groupe ; Maitriser les budgets de l'activité restaurant ; Participer à la gestion des stocks de marchandises et de fournitures en déterminant une rotation optimale du petit matériel de salle, du linge, des arts ...
OR * 2-year degree from an accredited university in Culinary Arts, Hotel and Restaurant Management, or related major; 4 years experience in the culinary, food and beverage, or related professional area....Additional Responsibilities * Provides information to executive teams, managers and supervisors, co-workers, and subordinates by telephone, in written form, e-mail, or in person. * Analyzes information and evaluating results to choose the best solution and solve ...