Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe ; Concevoir avec créativité les cartes du restaurant en respectant les critères de qualités ; Principales responsabilités : Rattaché(e) au Directeur du restaurant ...
Concours de recrutement : Formateur Arts culinaires (RH 407/2023) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur Arts culinaires (RH 407/2023) Type de recrutement : Recrutement ...
Concours de recrutement : Formateur Animateur en Arts Culinaires (RH 460/2023) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur Animateur en Arts Culinaires (RH 460/2023) Type ...
Concours de recrutement : Formateur Arts culinaires (RH 485/2023) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur Arts culinaires (RH 485/2023) Type de recrutement : Recrutement ...
Il peut intervenir ponctuellement dans le déroulement du service pour remplacer un sommelier, pour apporter un conseil culinaire ou encore assister un chef de rang dans une tâche complexe de découpage ou de flambage....Enfin, en qualité de chef de salle, il est généralement associé au gérant ou au propriétaire du restaurant lors du recrutement et de la formation du personnel de la salle. Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction ...