Description de l'entreprise Secteur d'activité : Hôtellerie et restauration Description de Poste Compétences : Participer au travail collectif de mise en place du service, Prendre les commandes et les transmettre en cuisine, au bar et en cave, Présenter et encaisser ...
Le poste de superviseur Equipements de cuisines est un rôle spécialisé dans le domaine des installations et suivi de l'état des équipements de fonctionnement des cuisines ainsi que tout l'électroménager nécessaire pour assurer l'accomplissement de l'activité ...
la cuisine marocaine authentique tout en intégrant des éléments de cuisine internationale pour offrir une expérience culinaire diversifiée aux clients Encadrer et motiver le personnel de cuisine, assurer la formation continue et garantir le respect des normes ...
Missions : Réaliser la plonge Plonge manuelle Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Utilisation de machine de plonge automatisée Entretenir un poste de travail Règles et consignes de sécurité Entretenir les équipements Caractéristiques ...
place de la salle Donner les directives de service et répartir les tâches au sein de l'équipe Accueillir et affecter une table aux clients, présenter la carte et prodiguer ses conseils à la demande de la clientèle Coordonner les activités entre la salle et la cuisine ...
Gestion de l'équipe de pâtissiers : Recruter, former et encadrer les membres de l'équipe de pâtissiers Planifier les horaires de travail, répartir les tâches et assurer une coordination efficace au sein de l'équipe Motiver et inspirer l'équipe, en favorisant un ...
Gestion de la section : Organiser et gérer le travail au sein de votre section, en répartissant les tâches entre les commis et les apprentis Assurer la coordination avec les autres sections de la cuisine pour garantir un service fluide Veiller au respect des normes ...
qualité, superviser le personnel ; Veiller au bon fonctionnement des opérations quotidiennes ; Assurer la supervision quotidienne des opérations du restaurant et du shop de la station-service ; Gérer une équipe de personnel de restauration, y compris les chefs de cuisine ...
Alors, rejoignez notre équipe dynamique en tant que Conseiller Clientèle pour le compte de notre client américain, spécialiste des appareils de cuisine pour particuliers et professionnels !...Nous investissons aussi dans l'apprentissage et la formation, et nous sommes fiers que 100% de notre management actuel soit issu de l'évolution interne ...
Missions : Opère en tant que spécialiste de la cuisine et doit donc être capable de préparer des plats allant des menus familiaux aux menus de grandes réceptions Faire preuve d'imagination et d'innovation Être capable de planifier des menus et de cuisiner des repas ...