Poste proposé : Commis de Cuisine - Casablanca TECTRA MAROC recrute des Commis de Cuisine pour le compte d'un grand hôtel basé à Casablanca. Les missions principales sont : La préparation des ingrédients La réalisation des plats ...
Poste proposé : Chef Cuisine Pour l'un de ces clients, opérant dans une grande industrie, TECTRA recrute un(e) Chef Cuisine pour son personnel. Mission principale : Il assure plusieurs tâches....En effet, le chef de cuisine Se charge de la création des plats, La supervision de ses collaborateurs L'émission des instructions au personnel de la cuisine. Veiller ainsi au respect des normes en termes de qualité et d'hygiène ...
Interaction avec l'équipe du bar et le personnel de l'établissement : Collaborer avec les autres membres de l'équipe du bar pour assurer un service fluide et efficace Communiquer et coordonner avec le personnel de service en salle et en cuisine Participer aux réunions ...
Profil recherché pour le poste : Sushiman Profil : De formation Bac Ayant une expérience dans la cuisine asiatique Passionné de cuisine Motivé, rigoureux et autonome. ...restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : Intérim Région : Casablanca-Mohammedia Ville : Casablanca Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études : Bac Langues exigées : français › bon niveau Compétences clés : cuisine ...
Poste proposé : Chef de Partie Cuisine Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (Restauration collective)....Missions principales: Stocker et contrôler les marchandises de sa partie Veiller à la qualité des produits Superviser et assigner le travail des commis cuisine Réaliser et dresser les plats de sa partie Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité ...
température ; Assurer le découpage de viandes et charcuterie ; Assurer la réalisation de fonds, sauces et mets simples ; Surveiller la cuisson des mets; Assurer la disposition des mets dans les plats ; Assurer la transmission au personnel de salle ; Entretenir la cuisine ...
Principales responsabilités: Promouvoir et animer une culture « sécurité des aliments » saine au sein de l'hôtel et avec les parties intéressées ; Planifier et réaliser des formations pour les différents départements sur les bonnes pratiques d'hygiène et l'HACCP ...
) ; Nettoyage des espaces de restauration : Nettoyer les cuisines, les cantines, les cafétérias et laver la vaisselle ; Gestion des déchets : Collecter, trier et éliminer correctement les déchets selon les directives en vigueur ; Nettoyage des vitres : Laver les ...
Formation et Expériences : De formation Bac+3 en restauration, en gestion hôtelière ou dans un domaine connexe (préféré) Expérience antérieure en cuisine et en gestion, de préférence dans le secteur de la restauration ou du traiteur Connaissance des normes HACCP ...
l'accueil et de la relation client Veille à la renommée et au prestige de l'établissement Secondé par des responsables de départements, comme le chef de réception, le directeur de l'hébergement, la gouvernante générale, le directeur de la restauration, le chef de cuisine ...