Poste proposé : Chef de Partie Cuisine Nous recrutons pour le compte de notre client, un hôtel de luxe basé à Fès, des Chefs de Partie Cuisine. Profil recherché pour le poste : Chef de Partie Cuisine Diplôme en cuisine ...
Poste proposé : Commis Cuisine L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche des Commis Cuisine Expérimentés ...
la cuisine marocaine authentique tout en intégrant des éléments de cuisine internationale pour offrir une expérience culinaire diversifiée aux clients Encadrer et motiver le personnel de cuisine, assurer la formation continue et garantir le respect des normes ...
Profil recherché pour le poste : Commis de Rang De formation Bac+2 Diplôme en restauration Maîtrise de la langue française....Compétences : Adopter une attitude accueillante avec la clientèle Développer une bonne mémoire visuelle et auditive Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité ...
rigueur afin d'offrir un service régulier Respecter des délais d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine ...
Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche un Chef de Partie Cuisine Froid à Marrakech ....Missions : Réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle Gérer les approvisionnements et les stocks et veiller particulièrement à la qualité des produits utilisés Superviser les commis de cuisine Application des règles d'hygiène et ...
Poste proposé : Commis de Cuisine - Marrakech Nous recrutons pour l'un de nos clients opérant dans le secteur hôtelier, un Commis de Cuisine sur la ville de Marrakech.... à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte Réception de la matière d'œuvre Disposition des mets dans les plats Transmission au personnel de salle Entretien de la cuisine ...
Missions : Réaliser la plonge Plonge manuelle Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Utilisation de machine de plonge automatisée Entretenir un poste de travail Règles et consignes de sécurité Entretenir les équipements Caractéristiques ...
MISSIONS Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)...Profil recherché pour le poste : Cuisinière PROFIL De formation Bac+2 Ayant un Diplôme en cuisine Ayant au moins deux ans d'expérience dans un établissement hôtelier Bon niveau de français De nationalité marocaine ...
place de la salle Donner les directives de service et répartir les tâches au sein de l'équipe Accueillir et affecter une table aux clients, présenter la carte et prodiguer ses conseils à la demande de la clientèle Coordonner les activités entre la salle et la cuisine ...