Missions : Rattaché(e) au Manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Appliquer les standards du groupe Moma ; Prendre ...
Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations Développer la rentabilité du ou des restaurant(s)....à présenter sur la carte S'assurer que le service délivré au client est irréprochable Recueillir les réclamations clients liés au service de restauration dans son ensemble et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et le restaurant ...
Missions Principales : Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ...
d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine Faire respecter les consignes de sécurité et d'hygiène du restaurant ...