COMMUNICATION INTERNE ET EXTERNE : Gérer les éventuels litiges clients ; Travailler en parfaite harmonie avec le ou les Manager du restaurant, le Chef de Cuisine, les équipes opérationnelles et toutes les équipes back office du groupe (comptabilité, contrôle de ...
Poste proposé : Chef de Partie Pâtisserie en CDI L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche de Chef Hôtesse en CDI. Missions : Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ...
Poste proposé : Chef Boulangerie L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur de l'hôtellerie , TECTRA recherche un(e) Chef Boulangerie, à Mdiq ...
opérationnelles: Planning, objectifs, temps de travail, entretiens annuels etc; Profil Recherché : BAC+5 en commerce ou logistique, gestion de stocks, des achats ,hôtellerie , Plus de 3 ans d'expérience en tant que manager dans la restauration rapide, dark kitchen ou chef ...
Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations Développer la rentabilité du ou des restaurant(s)....Élaborer un budget précis, gérer les achats et les stocks et fixer le prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d'hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs ...
Poste proposé : Extras en Cuisine - Casablanca Nous recherchons pour le compte de notre partenaire, des Extras en Cuisine sur Casablanca....Missions : Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine ; Participer au rangement et au conditionnement des produits ; S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail ; Dresser ...
Prestation / Relation GM : Organiser la production de sa partie dans le cadre des plans menus définis, assurer la distribution aux buffets de « cuisine spectacle » déterminée par le chef de cuisine et être ...
To assist the Chef de Cuisine in managing his assigned kitchen operation as a successful independent profit center, ensuring maximum guest satisfaction, through planning, organizing, directing, and controlling the Kitchen operation and administration ...
Collaboration avec la cuisine : Communication avec le chef et le personnel de cuisine pour assurer une coordination efficace entre la salle et la cuisine Transmission des commandes et suivi du bon déroulement de la production en cuisine ...
Il prend la commande avant de laisser la place au chef de rang et au sommelier....Le maître d'hôtel est aussi le chef de la salle qui orchestre minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et sommeliers afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service ...