et les problèmes des clients de manière professionnelle et résoudre les situations délicates avec tact et empathie ; Veiller à ce que les procédures de sécurité et les politiques de l'hôtel soient respectées par le personnel de réception ; Assurer un contrôle précis ...
plats et des boissons en fournissant des informations détaillées sur les options disponibles ; Coordonner les commandes avec l'équipe de cuisine et le personnel de salle, en veillant à ce que les repas soient préparés et livrés en temps voulu ; Assurer un suivi précis ...
Qualités : Être organisé, ordonné et méthodique ; Aimer la culture asiatique ; Avoir le sens de l'accueil et de la présentation ; Être Rigoureux, ses gestes sont précis ; Respecter strictement les consignes, surtout en matière d'hygiène et de sécurité ...
Élaborer un budget précis, gérer les achats et les stocks et fixer le prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d'hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs ...
Résoudre les problèmes et les préoccupations des clients Rapports et Analyse : Tenir des registres précis des activités de vente. Préparer des rapports sur les performances de vente ...