The Executive Sous Chef Assists the Executive Chef , is accountable for overall success of the daily kitchen operations and academic . ...
JOB SUMMARYThe chef de cuisine is the person who manages the kitchen team. As a leader, he/she coordinates the work of the entire brigade (from the clerk to the second in command), supervises the pace and quality of work and ensures that the dishes are ...
PRESTATION & ORGANISATION: * Garantir la qualité de la prestation table délivrée en cohérence avec les directives de la Direction de la Prestation ainsi que le contrat Client. * Etre garant de l'application... Secteur d'activité : Hôtellerie / ...
et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires Modifier les menus ou en créer de nouveaux en respectant des normes de qualité Estimer les besoins en aliments et les couts des aliments/main d'oeuvre Superviser les activités du personnel de cuisine ...
* Interacts with the Banquet Chef and Catering department on training regarding food knowledge and menu composition. * Observes service behaviors of employees and provides feedback to individuals and or managers. * Manages employee progressive discipline procedures ...
Poste proposé : Demi Chef de Partie Cuisine - Marrakech Nous sommes à la recherche d'un Demi Chef de Partie Cuisine pour un Restaurant de Luxe dans la ville de Marrakech....Profil recherché pour le poste : Demi Chef de Partie Cuisine - Marrakech Qualifications : De formation niveau Bac Expérience de deux ans dans un poste similaire est obligatoire Disponibilité : Immédiate Poste à : Marrakech ...
Description du poste Demi Chef de Partie Cuisine / Pâtisserie location Ben Guerir, Marrakech-Safi, Morocco category Hotel Double Tree by Hilton Ben Guerir Hotel & Residences Full-time HOT09QX2 Posted: Sep 25th 2023 JOB DESCRIPTION A Demi Chef de Partie is responsible ...